Anoche, luego de ver una película, comentaba sobre la cantidad de sorpresas que puedes encontrarte al conocer gente nueva y ampliar tu mundo de relaciones tanto de amistades como sentimentales, uno nunca sabe lo que va a encontrar al otro lado, es casi como cuando preparas palomitas en olla, se agregan los ingredientes, se tapa y esperas que todo salga bien, sin embargo no sabes lo que va a pasar hasta que las palomitas dejan de saltar y retiras la tapa.

Durante mucho tiempo me acostumbre a simplemente destapar la olla y encontrar palomitas con poco azúcar y quemadas ( Es lógico que así sea, las personas no son perfectas y menos yo ), sin embargo en este ultimo tiempo ha sido distinto, creo que me he llevado una gran sorpresa al ver que al destapar la olla, he encontrado las palomitas mas ricas de Santiago, tal como uno espera que salgan y con un sabor totalmente distinto a lo acostumbrado. 😀

Me voy a colgar de la típica frase “Las cosas pasan por algo” que dijo cierto individuo por ahí , para decir que es cierto, todo cambio debe ser para algo positivo y efectivamente ha sido. (Salud por eso).

Esperemos que todo siga viento en popa, a esta altura, creo tener mucha mayor claridad de que cosas evitar para que las palomitas salgan negras.

Off-topic:
Ojo al hacer palomitas en cocinas eléctricas, para aquellos que es gusta la cocina tradicional, los platos no deben ser subestimados en cuanto a temperatura 😀 , ya que si no tienes el cuidado suficiente, puedes obtener carbón de maiz. 🙁

PD: Broken ? Don’t read my fucking post and you will be happy. 😉

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